Honduras Copanti
Honduras Copanti
Paquet de 250gr
Honduras Copanti
Catuai, Icatú, Lempira et Parainema
Café lavé. Profil Chocolat
Note principale : Fruits à noyaux
Note SCA : 83
Café vert issu de l’agriculture biologique
RWANDA IKIVUGUTO
RWANDA IKIVUGUTO
RWANDA IKIVUGUTO Kizi Rift (Paquet de 250 gr)
Altitude 1 550-1 900
Variété : Bourbon rouge
Profil : Fruité
Note principale : Orange
SCA 86
Brésil Eira Rua
Brésil Eira Rua
Brésil Eira Rua
Campo das Vertentes (Paquet de 250gr)
Process : Honey
Variétés :
Catuai jaune, Catucai jaune et Topazio
Profil : Chocolat
Note principale : Fruits déshydratés SCA 84,25
Pérou Micro-lot Geysha
Pérou Micro-lot Geysha
Paquet de 250gr
Pérou Micro Lot
Finca Jesus Ortega
Geisha
Le Geisha est une variété ancienne de café, qui donne des plantes très hautes, avec un profil aromatique particulier.
Récolté avec soins et dévouement à 1600m, ce café régalera vos papilles : long en bouche, intense et puissant, parfum floral avec une pointe d’acidité, des notes d’agrumes et de citron.
Café vert issu de l’agriculture biologique
Ethiopie nihal vron
Ethiopie nihal vron
ETHIOPIE Yirgacheffe Nihal VRON (Paquet de 250gr ou 125gr)
Variété : Herloom
Sca : 87,75
Profil Vineux
Note principale Rhum
Notes de Fruits à maturité, Jasmin, Miel, Orange, Nectarine, Papaye et Rhum
Sous groupeAcétiques, Sucres, Baies et fruits des bois, Chocolat, Agrumes, Épicé, Floral, Fruits tropicaux, Fruits à noyaux, Liqueurs et Vins
GUATEMALA ALNILAM VOR
GUATEMALA ALNILAM VOR
GUATEMALA ALNILAM VOR
(Paquet de 250gr ou 125gr)
Antigua Guatemala (1590m)
Variété : Caturra
Profil Vineux
Note principale Liqueur d'amande Notes de Noisette, Cannelle, Fraise, Liqueur d'amande, Orange sanguine, Abricot sec et Rhum
Sca : 87,25
Colombie Chavi Honey
Colombie Chavi Honey
Colombie Chavi Honey
(Paquet de 250gr ou 125gr)
Variété : Cenicafe 1, Supremo
Producteur : John Edison Vélez
Finca: Las Acacias
Altitude : 1 800 mètres
Région : Guática, Risaralda, Colombie
Café de Spécialité Score : 86,75
Profitez de ses notes caractéristiques de mandarine, d'orange douce ou de raisin blanc.
Inde Malabar Moussouné (Paquet de 250gr)
Arabica, variétés Kent, Cauwery, Tafarikela et San Ramon
Ce café se distingue surtout par le fait qu'il est très peu acide. Les saveurs de noix sont complétées par des épices comme le clou de girofle, la muscade, le poivre et la cardamome, ainsi qu'une légère douceur sirupeuse. Un corps très corsé, ce qui se ressent fortement dans un espresso, ainsi qu'un arrière-goût intense et épicé.
Pérou añas blues
Pérou añas blues
Café vert issu de l'agriculture biologique. Paquet de 250gr
Pérou Añas Blues
Añas Blues est produit dans une coopérative de caféiculteurs de Cajamarca. Située sur la marge orientale de la chaîne occidentale des Andes. Altitude 1 400-1 800 m.s.n.m
Processus : Lavage - fermenté
Variétés : Catimor, Caturra et Typica
Profil Chocolat, agrumes SCA : 83
COLOMBIE LA COCHA
COLOMBIE LA COCHA
COLOMBIE LA COCHA Nariño
(Paquet de 250gr)
Altitude 1 600-2 300
Variétés :
Castillo, Caturra, Colombia et Typica
Profil : Fruité
Note principale : Pêche Jaune
SCA 84
Café vert issu de l’agriculture biologique
EQUATEUR Palanda
EQUATEUR Palanda
EQUATEUR Palanda
(Paquet de 250gr)
Pur Arabica d’altitude, ce Grand Cru rare est cultivé à 1500m environ, dans la province de Zamora à l’Est du payspar l’association de Producteurs de Café Palanda.
Café rond en bouche, avec un corps soutenu, notes chocolatées, de caramel et de miel.
Café vert issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique